В Ставрополе в КамАЗ влетел лишённый прав за повторную пьянку водитель

6 декабря 2017 в 09:36, просмотров: 1202

Столкновение грузового и легкового автомобилей произошло около половины двенадцатого дня 5 декабря. «КамАЗ» с полуприцепом двигался по улице 7-я Промышленная. При повороте на проспект Кулакова он не предоставил преимущества в движении «Ладе Самаре», ехавшей по проспекту Кулакова со стороны улицы Октябрьской в направлении переулка Буйнакского и имевшей преимущество в движении.

С переломом стопы в больницу был доставлен водитель «Жигулей» – 30-летний житель Ставрополя. Выяснилось, что пострадавшего мужчину лишили права управления на два года за повторное вождение в состоянии опьянения. Так что садиться за руль он не имел никакого права.

По данному факту на водителя составлен административный материал по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».

За рулём не пропустившего легковушку «КамАЗа» был 56-летний житель краевого центра. В момент ДТП он был трезвым, за последние два года к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. По факту происшествия проводится проверка.





Партнеры