Автомобильный мост обрушился в Ставропольском крае

22 декабря 2017 в 14:07, просмотров: 2362

ЧП произошло на территории Андроповского района. Частично обрушился мост через Большой Ставропольский канал. К счастью, никто не пострадал. Однако несколько сел оказались отрезаны от «большой земли». В них проживает около двух тысяч человек. Для транспортного сообщения было решено открыть проселочную дорогу «Ставрополь – Новый Бешпагир – Янкуль – Кианкиз». Чтобы в случае непогоды автолюбители не завязли в снегу, на дороге дежурят сотрудники краевой противопожарной аварийно-спасательной службы.

«Спасатели на подвижном пункте обогрева «НЕФАЗ» контролируют данную дорогу. В выходные дни мы число дежурных будет увеличено, чтобы в случае экстренной ситуации никто не остался без помощи», - говорит начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск Сергей Раевский.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, сейчас на дороге работает снегоуборочная техника и коммунальные службы. Несмотря на это, спасатели будут нести службу на данном участке круглосуточно, пока обстановка не стабилизируется.





Партнеры