Делегаты из Ставрополья участвовали в партийном съезде «Единой России»

22 декабря 2017 в 20:59, просмотров: 4530

В Москве завершил работу XVII съезд «Единой России». Представители регионов России обсудили ряд тем, в том числе – предстоящие выборы Президента РФ, вопросы повышения качества государственного управления, а также приоритетные задачи на ближайший период.

Ставропольский край представляли заместители секретаря Ставропольского регионального отделения Партии Дмитрий Судавцов и Светлана Терехова, а также секретарь первички №3 Советского местного отделения Татьяна Луговская. Делегаты приняли участие в работе дискуссионной площадки «Качество государства». Результатом работы стал пакет предложений по повышению качества жизни граждан и защите их прав.

«Все озвученные в ходе дискуссии вопросы актуальны для Ставрополья, прежде всего потому, что наш край – составная и неотъемлемая часть России», – говорит Дмитрий Судавцов. Он напомнил вопросы, затронутые в ходе работы, главный из которых – чтобы граждане были довольны государством. А это очень непросто, так как охватывает широкий спектр задач.

«Это, с одной стороны, и вопросы качества жизни, отношение людей к власти, уровень доверия власти. На сегодняшний день один из основных запросов – это запрос на справедливость», –отмечает Дмитрий Судавцов.

По мнению партийца, для построения качественного государства нужно уходить от административных барьеров, расширять сеть МФЦ. Несмотря на то, что в настоящее время многофункциональные центры действуют в 96% поселений, органы власти стремятся к тому, чтобы граждане, независимо от того, где они находятся, могли получить доступ и воспользоваться услугами МФЦ.





Партнеры