О подозрительных квартирантах ставропольцы могут сообщить по «горячей линии»

22.12.2017 в 22:23, просмотров: 3632

В Ставропольском крае начинает работу специальная телефонная «горячая линия», созданная по инициативе губернатора. Такое поручение дал Владимир Владимиров после ЧП, произошедшего в Ставрополе. Напомним, в одной из квартир МКД, которую снимал гость из соседнего региона, сработало самодельное взрывное устройство. К счастью, никто не пострадал.

Теперь о подозрительных соседях, которые арендуют жилье, можно сообщить по специальной телефонной линии. Соответствующую инициативу глава региона озвучил на совещании, в ходе которого обсуждались вопросы обеспечения безопасности.

«Человек должен иметь возможность сообщить о том, что в ту или иную квартиру заселились люди, вызывающие беспокойство. И это станет сигналом для полиции проверить информацию о подозрительных жильцах», – сказал Владимир Владимиров.

«Горячая линия» действует в рабочие дни с 08:00 до 20:00. Оставить сообщение можно по телефону 8-800-1000-768. Звонок бесплатный из любой точки Ставрополья.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, информация, поступающая на «горячую линию», будет передана в правоохранительные органы.





Партнеры