АО «Корпорация развития Северного Кавказа» совершенствует систему управления компанией

25.12.2017 в 17:21, просмотров: 3404

Результат реформы благоприятно скажется, в первую очередь, на инвесторах. Об этом сообщил Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «КРСК» Одес Байсултанов на совещании, прошедшем в Москве. Его основной темой стало распределение полномочий органов управления АО «КРСК» в соответствии с новой редакцией Устава. В совещании приняли участие представители руководства АО «КРСК» и профильные специалисты Минкавказа России.

Одес Байсултанов отметил, что редакция Устава определена передачей прав управления акционерным обществом Министерству РФ по делам Северного Кавказа.

«Сейчас мы работаем над улучшением системы управления компанией. Это позволит максимально быстро рассматривать и одобрять участие Корпорации в реализации инвестиционных проектов, а также повысит результативность их исполнения на территории Северного Кавказа. На сегодняшний день это — приоритетная задача», - подчеркнул Одес Байсултанов.

Новый Устав АО «Корпорация развития Северного Кавказа» закрепит распределение полномочий между исполнительными органами компании. Его утверждение состоится на ближайшем заседании Совета директоров компании.