В 2018 году на Ставрополе откроется пять модернизированных почтовых отделений

25.12.2017 в 19:03, просмотров: 4597

Отделения нового формата призваны повысить скорость и качество обслуживания клиентов. Этому поспособствует применение целого комплекса современных технических и организационных решений.

Эффективность работы таких отделений ставропольцы могут оценить уже сегодня. С 2016 года в новом формате работает отделение почтовой связи № 12, расположенное в Ставрополе. Здесь установлен современный комплекс почтового оборудования. Умная техника позволяет включает в себя систему управления очередью, имеется также аппарат для выдачи посылок, а также автоматизированный комплекс, позволяющий клиентам самостоятельно обрабатывать посылочную корреспонденцию.

Посетители оценили и другое новшество. Оно заключается в том, что с клиентами работают не только операторы в профилированных окнах, но и администратор в зале, который помогает оформить документацию. Подобным образом будет организована работа и в пяти открывающихся отделениях нового формата.

Отделения нового формата начнут работу вскоре после новогодних праздников. Четыре из них будут открыты в Ставрополе. Это ОПС-1, расположенный по адресу ул. Октябрьская, 156, ОПС-8 (пр-кт К. Маркса, 6), ОПС-45 (ул. Пирогова, 56), ОПС-47 (ул. Октябрьская, 186/1). Пятое обновленное отделение открывется в Пятигорске на базе городского почтамта по адресу: пр. Кирова, 52.

Традиционные отделения также совершенствуются. Так, после ряда предпринятых мер скорость обслуживания клиентов в ставропольском ОПС-44 (ул. Васильева, 19) значительно увеличилась.

«В ОПС-44 удалось добиться успеха с помощью применения комплекса мер: с одной стороны, мы расширили штат, с другой – провели с коллективом дополнительный инструктаж и обучение. В частности, удалось оптимизировать использование системы управления очередью, которая сейчас заработала с полной эффективностью», - прокомментировал начальник Ставропольского почтамта Вячеслав Кечеков.





Партнеры