Сбербанк подарил праздник юным пациентам тубдиспансера в Ставрополе

26 декабря 2017 в 21:56, просмотров: 4413

Благодаря банкирам при поддержке Фонда соцподдержки населения Ставропольского края в краевом клиническом противотуберкулезном диспансере открылась детская игровая комната для маленьких детей. Этот светлый уютный уголок оборудован новой удобной мебелью и развивающими играми.

Заведующий детским отделением краевого клинического противотурберкулезного диспансера Анатолий Возненко рассказал, что сейчас в больнице лечатся почти 50 детей из разных уголков края. Теперь в медицинском учреждении маленьким пациентам будет более комфортно. В игровых комнатах они смогут отвлечься от процедур и просто провести свой досуг.

После торжественного мероприятия в честь открытия комнаты для детворы провели праздничную игровую новогоднюю программу Дед Мороз и Снегурочка. Региональный директор по работе с органами власти Сергей Заруднев рассказал, что Сбербанк продолжает традицию добрых дел. «Мы проводим такого рода акции не только сейчас, а в течение всего года. Дети – наше будущее. Для них главное – это наше внимание и участие. Мы рады, что можем подарить им больше счастья и тепла», – отметил Сергей Заруднев.





Партнеры