Гости новогоднего праздника в Ессентуках ночью загадали желания все вместе

Сотни жителей города собрало шоу на Театральной площади

2 января 2018 в 09:57, просмотров: 2275

В честь празднования Нового 2018 года с 31 декабря на 1 января оно оказалось очень грандиозным и масштабным. Во-первых, сказочную работу продолжила избушка Деда Мороза, кругом царила праздничная суета.

Гости новогоднего праздника в Ессентуках ночью загадали желания все вместе
До глубокой ночи Дед Мороз слушал талантливое исполнение творческих композиций. Управление культуры, искусства и молодежной политики администрации г. Ессентуки

Пришли и взрослые, и мальчишки, и девчонки, которые ждали главного зимнего волшебника. Во-вторых, до глубокой ночи продолжалась концертная программа творческих композиций, щедро дарили подарки каждому пришедшему гостю. Её приурочили к проведению зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!». Зрители на фоне праздничных тематических фото-зон с удовольствием делали селфи и снимки.

Развернулась и новогодняя ярмарка с угощениями и местными сувенирами на любой вкус. Для народа самые популярные хиты звучали от певца Андрея Балацкого, а лучшие песни группы «Ленинград» исполнял вокально-инструментальный ансамбль «НеCD». Незадолго перед наступлением Нового Года организаторы шоу провели лотерею с ценными призами и подарками, которые приготовили федеральный интернет-сервис по заказу аптечных товаров «Apteka.ru» и администрации города Ессентуки. А каким сказочным в эту ночь показалось окружающим потрясающее лазерное шоу! Люди увидели достопримечательности курорта и яркие новогодние узоры.

А потом прозвучало и поздравление жителей Ессентуков мэром города Александром Некристовым. По видео показали поздравления главы Ставропольского края Владимира Владимирова. Но главные пожелания пришедшие отмечать праздник на площадь услышали по видеотрансляции от Президента России Владимира Путина. Гости невероятного шоу загадывали желание под бой курантов, а фейерверк, взмывший в небо над городом, только усилил праздничное настроение.




Партнеры