Самолет не смог сесть в аэропорту Ставрополя из-за сильного тумана

03.01.2018 в 11:16, просмотров: 2781

Рейс 1209 компании "S7 Airlines" вылетел сегодня утром из Домодедово. Воздушное судно должно было приземлиться в Ставрополе, однако капризы погоды внесли свои коррективы. С утра 3 января на краевой центр опустился густой туман. Посадить самолет не представлялось возможным и борт был направлен в Минеральные Воды.

По состоянию на 11 часов самолет находится в воздушном порту Минвод. По предварительной информации, его прибытие в Ставрополь ожидается в 12:50 по мск.

Тем временем, он-лайн табло международного аэропорта «Ставрополь» сообщает о задержке еще двух рейсов. Это «Стамбул (Ататюрк) — Ставрополь» и «Москва (Шереметьево) — Ставрополь». Ожидается, что во второй половине дня, после 13 часов, погода наладится и самолеты смогут благополучно сесть.

Ставропольские туманы давно стали поводом для шуток и интернет-мемов. Возвышенность, на которой расположен Ставрополь, словно магнит, притягивает непогоду. Так что задержки авиарейсов в аэропорту краевого центра случаются достаточно регулярно. Однако не смотря на сюрпризы погоды, службы Международного аэропорта "Ставрополь" делают все возможное, чтобы воздушные путешествия были комфортными и безопасными.





Партнеры