Более 110 тысяч отдыхающих и туристов принял Железноводск в 2017 году

6 января 2018 в 13:41, просмотров: 1668

Соотечественники и гости из-за рубежа предпочитают восстанавливать силы и здоровье в Железноводске. Об этом говорят данные статистики. Так, за пошедший год город-курорт посетило более 110 тысяч человек. Самый зеленый курорт Ставропольского края пользуется популярностью у жителей северных регионов России и стран Закавказья.

Лечебный потенциал Железноводска сегодня представляют 23 санатория. 365 дней в году специалисты помогают гостям заряжаться энергией и позитивом.

Однако не только лечебная составляющая так привлекает гостей. В Железноводск едут, чтобы насладиться красотой природы, подышать чистым воздухом, увидеть уникальные уголки девственного русского леса.

Как рассказали в пресс-службе главы администрации Железноводска, известные политики, общественные деятели, звезды эстрады и другие известные персоны — частые гости курорта. В прошлом году здесь отдохнули официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Советник Президента РФ по правам человека Михаил Федотов, народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров, популярные певицы Алика Смехова и Анна Семенович, а также другие знаменитости.





Партнеры