Хроника событий Володин назвал смысл санкций против России Губернатор Югры Наталья Комарова получила отчет об исполнении поручений Президента РФ Киев влезет в долги: «Северный поток-2» строится за счет украинского населения Женскую молодежную сборную России по гандболу лишили медалей ЧЕ-2017 из-за допинга Сговор Трампа с Назарбаевым: эксперты предсказали перезагрузку переговоров по Донбассу

Полиция Северной Осетии раскрыла серию краж у фельдшеров скорой помощи

6 января 2018 в 14:58, просмотров: 1894

За помощью к правоохранителям обратилась одна из сотрудниц экстренной службы. Женщина написала заявление, в котором указала, что деньги у нее пропали сразу после дежурства. Фельдшер сообщила, что подозревает водителя, который дежурил с ней в одну смену.

Выяснилось, что эта кража уже не первая. Следствие установило еще пять подобных эпизодов, который произошли с июня по сентябрь 2017 года. Общий ущерб составил более 20 тысяч рублей. Во всех случаях пострадавшие называли одного и того же подозреваемого — водителя.

«К моменту задержания злоумышленник был в отпуске и планировал уволиться. Вину свою подозреваемый признал», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РСО-Алания.

В настоящий момент по всем фактам возбуждены уголовные дела по различным частям ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают крупный штраф и лишение свободы.

Санкции . Хроника событий



Партнеры