Россию пустили в сердце 7,5 тысяч жителей Ставропольского края

03.02.2018 в 19:01, просмотров: 1201

Патриотическую акцию, состоявшуюся на площади у Крепостной горы 3 февраля, организаторы посвятили 75-летию победы под Сталинградом. Её назвали «Россия в моем сердце». Секретарь ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов напомнил, что Сталинградская битва стала переломным моментом всей Великой Отечественной войны. Предшествовали этому битва за Кавказ, освобождение Ставрополья, отмечавшееся на прошлой неделе. За каждый дом в Сталинграде погибли почти 2 тысячи человек. «Этот день стал днём единения и понимания того, что происходило, за что люди погибли. Битва была за счастливые улыбки всех, кто сегодня пришёл на площадь», – сказал единоросс.

На митинг пришли студенты, сотрудники предприятий, члены общественных организаций, воинских объединений, партийцы из всех районов Ставропольского края – это объединенные одной идеей, «Россию не победить!», люди.

Со сцены к собравшимся обратилась вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева с призывом беречь мир, доставшийся такой высокой ценой. Об её участии в патриотической акции, посвященной победе в битве под Сталинградом, рассказал «МК Кавказ».





Партнеры