Находящийся в Катаре глава Ингушетии потерял из-за пули в голову племянника

7 февраля 2018 в 10:59, просмотров: 807

В соцсетях 7 февраля появилась информация о том, что близкий родственник Юнус-Бека Евкурова накануне был найден мёртвым в своей комнате с огнестрельным ранением в голову. В правоохранительных органах республики полагают, что вероятной причиной трагедии мог стать несчастный случай. Хасан Евкуров в своём доме в станице Троицкой в Сунженском районе РИ вечером сел почистить охотничье ружьё, пуля попала в голову, смерть была мгновенной. Эту версию со ссылкой на слова семьи погибшего приводит ТАСС. Ружьё обнаружено рядом с телом Хасана. Но некоторые источники не исключают и менее вероятную версию самоубийства.

Глава республики, уехавший 5 февраля в Катар с деловым визитом, о чём сообщал ранее «МК Кавказ», о трагедии уже знает и сожалеет о случившемся. По сообщению сотрудников Сунженского отдела МВД России по РИ изданию РБК, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Это уже не первая беда, связанная с огнестрелом, из окружения главы РИ. Так, утром 8 апреля 2015 года на улице Энгельса Назрани было найдено тело личного охранника главы республики, 23-летнего М. Килоева,  с пулевым ранением. Позже выяснилось, что полицейского расстреляли в безлюдном месте накануне около девяти часов вечера во время его свидания с 20-летней возлюбленной Мариной.





Партнеры