Хроника событий Москвичам угрожают из подвалов: как бороться за свои дома Рикошетом по Абрамовичу: Великобритания приготовила сюрпризы российским олигархам "Что с рублем не так?": российская валюта повела себя странно Названа дата принятия Госдумой законопроекта о контрсанкциях Помпео пообещал сдержать «агрессию Ирана» и раздавить «Хезболлу»

«Бизнесмена» на Ставрополье подозревают в крупном мошенничесвте

08.02.2018 в 10:33, просмотров: 810

48-летний житель Ипатово, обманувший щедрого земляка, стал фигурантом уголовного дела. Мужчина занял 1,2 млн рублей, якобы на развитие бизнеса. «Предприниматель» даже выдал займодателю расписку, гарантирующую, что в оговоренный срок вернет долг с процентами.

Однако деньги назад доверчивый ипатовец так и не получил. Мужчина обратился в полицию.

Подозреваемого в мошенничестве правоохранители установили без труда. Мужчину доставили в отдел внутренних дел и он во всем признался. Теперь должник находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Санкции . Хроника событий



Партнеры