Звезда сериала «Интерны» ушёл из парламента Северной Осетии в кино

12 февраля 2018 в 18:02, просмотров: 874

Народный артист РСО – Алания, 42-летний актёр родом из Дигоры, прославившийся ролью анестезиолога Давида Такоева в популярном сериале на телеканале ТНТ, Вадим Цаллати пять месяцев после сентябрьских выборов является народным избранником от политической партии «Патриоты России».

Ранее, после окончания Театрального института имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова по специальности «артист театра и кино» он служил артистом Московского театра на Таганке, полтора десятка лет снимается в российском кинематографе.

Вадим Цаллати стал лауреатом XIV Международного фестиваля «ДетективФЕСТ». На радость поклонникам своего творчества теперь больше внимания он будет уделять искусству. На своей странице в Инстаграм он написал о том, что принял решение сложить с себя полномочия депутата, так как много времени проводит в поездках за пределами республики, а обязанности депутата, по его словам, необходимо выполнять эффективно. Поэтому актёр и политик оставляет кресло законотворца.





Партнеры