На Масленицу в Ставрополе «Третий Рим» представил уникальные резные изделия

Панно выставляются в палатках на главной площади краевого центра

13 февраля 2018 в 19:17, просмотров: 514

На празднике с начала недели разные районы края представляют свои подворья с бытом и традициями, кулинарными изысками. На площади Ленина есть и подворье Шпаковского района.

На Масленицу в Ставрополе «Третий Рим» представил уникальные резные изделия
«Третий Рим» представил резные панно на главной площади Ставрополя

Свои экспонаты показала там Строительная группа «Третий Рим». Это декоративные резные панно из массива ценных пород дерева на тему сюжетов из Библии, архитектуры, истории, пейзажи. Все работы выполнены компанией «Твоя история», входящей в стройгруппу, сообщает Портал Северного Кавказа. Импровизированная коллекция панно от «Третьего Рима» на главной площади края будет доступна для посещения до завершения масленичных мероприятий.

И уже скоро готовится к открытию художественная галерея в жилом районе «Гармония» с десятками работ мастеров Ставрополья. По задумке она станет центром культурной жизни для жителей и гостей. Там будут проводить выставки, открытые уроки и публичные лекции.

Мастер-классы для детей и взрослых и лекции будут проводить по самым разным тематикам – дизайн интерьера, здоровье детей, высокая кухня, маркетинг. Это станет возможно за счёт участия в них экспертов в разных сферах. Также посмотреть резные панно из массива дерева разных пород можно и в офисе продаж Строительной группы «Третий Рим» в жилом районе «Гармония». Отдел продаж открыт с девяти часов утра до восьми часов вечера.




Партнеры