В Пятигорске осудили конспиративно хранившую и распространявшую «закладки» героина

28.02.2018 в 14:37, просмотров: 926

Сотрудники Управления ФСБ России по Ставропольскому краю пресекли противоправную деятельность Светланы Мухохиной, причастной к незаконному сбыту на территории региона тяжёлого опиоидного наркотика. Она входила в преступный наркокартель, занимавшийся распространением в регионе крупных партий наркотических средств. Барышня занималась доставкой, конспиративным хранением и реализацией героина обезличенным способом.

В прошлом году 20 февраля силовики провели оперативно-розыскное мероприятие «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», у Мухохиной тогда был обнаружен свёрток с порошком, в котором находился ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и диацетилморфин общей массой 197,58 грамма. Следователь Управления ФСБ России по Ставропольскому краю в отношении Мухохиной 20 февраля 2017 года возбудил уголовное дело по статьям УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Пятигорский горсуд 22 февраля 2018 года признал женщину виновной в преступлении и приговорил её к семи годам лишения свободы. Отбывать наказание наркосбытчица будет в исправительной колонии общего режима.





Партнеры