Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева о Послании Президента: «Зарядил нас на командную работу»

01.03.2018 в 17:00, просмотров: 1166

Президент России Владимир Путин 1 марта выступил с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. Оглашение документа проходило в Манеже, речь главы государства сопровождалось демонстрацией инфоргафики.

На оглашении Послания присутствовали члены Совета Федерации, депутаты ГД РФ, члены Правительства, главы регионов, общественные деятели и другие. Владимир Путин рассказал о достижениях России в военной сфере, о социально-экономическом развитии, об увеличении финансирования, направленного на развитие городов и территорий и тд.

Заместитель председателя Государственной Думы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева отметила, что в Послании глава государства затронул важные для простых жителей России вещи. Людей волнует качество оказания медицинской помощи, ситуация с дорогами, строительство жилья и новых детских садов, создание культурных центров и многое другое, что в результате улучшает качество жизни. Особое внимание Президент уделил вопросам экологии в городах. В частности, промышленникам был дан четкий посыл: никакого переноса сроков внедрения «зеленых» технологий больше не будет.

В Послании прозвучал и призыв к общественникам – контролировать работу, потому что общественный контроль действительно повышает эффективность. В частности, Общероссийскому народному фронту поручена независимая оценка качества медицины.

«Президент поставил перед нами очень амбициозные задачи, указал «точки роста», где взять необходимые ресурсы. И он нас зарядил на командную работу. Она нужна и для внутренних задач, и чтобы противостоять внешним вызовам. После двухчасовой речи Президента мы вышли с мощным зарядом и желанием добиваться поставленных целей», - говорит Ольга Тимофеева.





Партнеры