Глава Ингушетии попал в ТОП-20 самых упоминаемых в соцмедиа губернаторов

06.03.2018 в 07:42, просмотров: 921

Исследование за февраль подготовила компания «Медиалогия» – лидер в мониторинге и анализе СМИ. Руководитель РИ занял 11-е место в рейтинге из 20 возможных, такие же результаты он показал и за январь. В прошлом месяце журналисты упоминали Юнус-Бека Евкурова 5 тысяч раз.

В рейтинге за январь глава региона также занимал 11-е место. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах. Так, большой резонанс вызвало предложение Евкурова переименовать Комиссию по адаптации боевиков, часто в неё стали обращаться люди, пожелавшие прекратить террористическую, экстремистскую и другую преступную деятельность. Одним из главных событий третьего месяца зимы была и поездка ингушской делегации в Катар.

Ингушетия стала первым российским регионом, представившим свою программу в рамках перекрестного года культуры России и Катара, и презентовала свой инвестиционный потенциал. Еще одним событием стало участие ингушской делегации под руководством Юнус-Бека Евкурова в инвестиционном форуме в Сочи, по итогам которого подписано 10 соглашений, в том числе 6 инвестиционных, на общую сумму более 8 млрд рублей. Кроме того в СМИ активно обсуждалось поручение главы РИ по итогам КТО усилить контроль по проверке территорий муниципальных образований на предмет подозрительной активности.





Партнеры