Полицейские в Карачаево-Черкесии помогли больной девочке

07.03.2018 в 08:58, просмотров: 840

Страшное горе обрушилось на мать-одиночку, воспитывающую четверых детей. Ее дочь, 16-летняя Камила, тяжело больна. Врачи диагностировали у девушки хроническую почечную недостаточность, туберкулез лимфатических узлов и сопутствующие заболевания. Камилу спасет операция по пересадке почек, однако в настоящее время сделать ее невозможно, так как возникли осложнения на сердце. Сейчас Камила проходит курс интенсивной терапии в детской городской клинической больнице Москвы.

Дорогостоящее лечение требует немалых средств, которых у многодетной семьи нет. Поэтому мама Камилы обратилась за помощью в аппарат уполномоченного по правам ребенка в КЧР.

«ИО уполномоченного по правам ребенка в КЧР Армида Джанибекова, в свою очередь, направила обращение министру внутренних дел республики Игорю Трифонову, после чего было принято решение об оказании материальной помощи», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по КЧР.

Сотрудники ведомства собрали деньги и передали их маме Камилы. На эти средства семья сможет купить дорогостоящие лекарства.





Партнеры