Эстафету межнациональной зарядки у РСО-А и КБР примет Ставрополь

09.03.2018 в 09:42, просмотров: 1343

Там акция состоялась накануне, в Международный женский день 8 марта, а Ставропольский край  и соседняя Карачаево-Черкесия вольются во Всероссийскую эстафету «Межнациональная зарядка 180318: выбор чемпионов!» после праздников 10 марта. Как сообщал «МК-Кавказ», общественное движение ПроРФ запустило всероссийскую межнациональную зарядку в регионах Северного Кавказа, ассоциирующихся со спортом и силой.

Акция, объявленная Федеральным агентством по делам национальностей, стартовала 1 марта в регионах России. В СКФО её поддерживают администрация Президента РФ и Межрегиональный координационный совет «Единой России» по СКФО.

В округе СКФО участниками эстафеты станут несколько десятков тысяч человек. До 18 марта, то есть Дня выборов, на массовых тренировках они выполнят 180 318 спортивных упражнений: приседания, подтягивания и другие.

В Ставрополе Межнациональная зарядка начнётся с часа дня субботы на Александровской площади. Партнёром в краевой столице выступит комитет Ставрополья по делам национальностей и казачества.





Партнеры