Новый ФОК в Малом Зеленчуке открыл вводом мяча в игру глава КЧР

11.03.2018 в 19:30, просмотров: 1326

Физкультурно-оздоровительный комплекс торжественно открыли в ауле Хабезского района 6 марта. Перед церемонией участники и лидер республики Рашид Темрезов возложили живые цветы к памятнику погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны в самом центре аула.

По словам Темрезова, одна из основных задач, которые ставит Президент России Владимир Путин, – сохранение и развитие спортивных традиций, поддержка массовых видов спорта.

Глава Карачаево-Черкесии пообещал продолжить решать связанные с улучшением комфорта и удобства жителей республики вопросы. «Каждый по мере сил и возможностей вносит частицу труда на благо места, где он живет, стремясь сделать его еще краше и благополучней. Вы заслуживаете самых искренних слов благодарности за ваш труд и участие в жизни своей малой Родины, республики и страны», – сказал Рашид Темрезов. Он выразил надежду, что ФОК станет кузницей ярких побед и триумфов воспитанников, которые будут прославлять имя родной республики далеко за ее пределами. Современный физкультурно-оздоровительный центр в ауле Малый Зеленчук на территории общеобразовательной школы имеет площадь около полутора тысяч квадратных метров. Его строительство проходило по инициативе главы КЧР.





Партнеры