Автоинспекторы Кабардино-Балкарии помогли дальнобойщику заменить лопнувшее колесо

13.03.2018 в 17:14, просмотров: 773

В начале текущей недели в республике установилась плохая погода: дождь со снегом, ветер и туман сильно усложнили дорожную обстановку. В такую погоду не повезло дальнобойщику из Краснодарского края, чья фура сломалась на трассе «Кавказ».

На помощь мужчине пришли сотрудники Специализированной роты ДПС ГИБДД ОР МВД по КБР. Капитан полиции Беслан Кудаев и старший лейтенант Анзор Апшацев во время несения службы обратили внимание на большегруз, стоящий на обочине дороги без габаритов. Полицейские поинтересовались у водителя о случившемся. Выяснилось, что несколько часов он не может сменить проколотое колесо и завести автомобиль.

С помощью водителей проезжавшего мимо большегрузного транспорта инспекторы зарядили севший аккумулятор, завели двигатель грузовика и поменяли колесо. Потов они отвезли водителя на пост ДПС, где он согрелся, выпил горячего чаю, а затем продолжил свой путь.

«В связи с осложнением погодных условий экипажи ДПС несут службу в усиленном режиме и готовы помочь всем участникам дорожного движения», - рассказали в пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.





Партнеры