Пятизвездочную гостиницу «The Local» в Грозном открыли с арабским духом

07.05.2018 в 09:31, просмотров: 676

Строительством комплекса занималась арабская компания Trojan Holding. Реализация инвестиционного проекта стоимостью почти два млрд рублей находится на завершающей стадии. Площадь гостиницы превышает 20 тысяч квадратных метров. Комплекс состоит из 120 комфортабельных номеров, крытого бассейна, теннисного корта, фитнес-центра, конференц-залов. Гостиницу отличает развитая инфраструктура, способная удовлетворить все нужды посетителей. Кульминацией открытия 4 мая стал грандиозный фейерверк, который озарил небо над Грозным.

Как сказал глава ЧР Рамзан Кадыров, в нем присутствует арабский дух. В номерах очень уютно. Да и редко сейчас увидишь гостиницы, соответствующие требованиям разных категорий посетителей. В «The Local» созданы все условия для спортсменов, бизнесменов, для инвалидов и простых граждан.

Одними из первых постояльцев шикарного отеля станут члены сборной Египта по футболу. Гости будут тренироваться на стадионе «Ахмат-Арена», что недалеко от гостиницы.Чтобы подключить такое большое здание к электросетям, энергетики образуют две точки присоединения: 0,23 МВт по первой категории надежности электроснабжения и 1,3 МВт – по второй.

Управляющий директор «Чеченэнерго» Русланбек Докуев рассказал, что гостиничный комплекс обеспечат качественным электроснабжением, ведь это клиентоориентированная компания, делающая всё возможное для упрощения процедуры технологического присоединения для потребителей и повышающая прозрачность взаимоотношения с ними.





Партнеры