Фонд «Сколково» пригласил бизнесменов Ставрополья стать резидентами и получить грант

11.05.2018 в 21:49, просмотров: 1071

Его грантовая поддержка может быть как очень значительной с суммами грантов до 30, 150 и 300 миллионов рублей для комплексной реализации проекта, так выдаются и минигранты в сумме до 5 млн рублей. Они имеют более узкую направленность. А микрогранты до полутора миллионов рублей «Сколково» предоставляет на решение отдельных небольших задач.

Главное преимущество программы микрогрантов фонда «Сколково» – быстрота реализации. За 20 дней заявитель получит ответ о предоставлении микрогранта. Участнику нужно только чётко обозначить, на что он планирует израсходовать денежные средства и затем подтвердить свои расходы. Но получателем может быть только резидент «Сколково», всех желающих получить информацию о том, как им стать, ждут на практическом семинаре 29 мая в Ставропольском бизнес-акселераторе в Ставрополе на проспекте Карла Маркса, д. 52, третий этаж.

Там бизнес-сообщество региона и малых инновационных предприятий встретится с представителями Фонда «Сколково». Пройдет презентация разработок участников проекта «Сколково» для органов исполнительной власти и предприятий региона. На мероприятии выступит руководитель департамента регионального развития фонда «Сколково» Александр Окунев.





Партнеры