Жители Ставрополя ещё успеют стать новоселами пяти акционных квартир «Восток-7»

Завершается «Удар по ценам» от застройщика в краевом центре

17.05.2018 в 08:32, просмотров: 709

Об этом уникальном предложении, стартовавшем в апреле благодаря СК «Восток-7», рассказывал «МК-Кавказ». В этом месяце ещё можно выгодно купить квартиру эконом-класса.

Жители Ставрополя ещё успеют стать новоселами пяти акционных квартир «Восток-7»
СК «Восток-7» в Ставрополе завершает акцию от застройщика «Удар по ценам»

Многие горожане уже воспользовались предложением и стали владельцами уютных квартир с редким сочетанием цены и качества.

При этом покупатель имеет право сам проанализировать рынок новостроек и найти цену за квартиру аналогичную той, что предлагает строительная компания «Восток-7» в ЖК «Родники». Если она будет ниже, застройщик сделает персональную скидку на приобретение жилья. Одна из счастливых обладательниц новых квадратных метров Дарья вместе с мужем и малышом являются семьей со средним доходом. «Когда решался вопрос с жильем, мы долго искали выгодное предложение. Бюджет у нас не заоблачный в отличие от поставленных строительными компаниями цен даже на небольшие квартиры. Нам нужно было комфортное место для проживания с маленьким ребенком, важны при этом и планировка, развитая инфраструктура. Хорошо, что вовремя увидели предложение от «Восток-7» – жилой комплекс «Родники», – поделилась горожанка.

Квартира молодой семье приглянулась сразу, да и место действительно удачное, есть благоустроенный двор. Рядом лес, родники, где ребенок будет гулять и дышать чистым воздухом. Однако желающим приобрести квартиры в «Родниках» нужно поторопиться, ведь срок действия предложения истекает в конце мая, а квартир по акции осталось всего пять. Подробнее об этом можно узнать на сайте застройщика.