Чаще среди глав СКФО в соцсетях на ПМЭФ упоминали Евкурова

06.06.2018 в 20:21, просмотров: 1089

По исследованию компании Brand Analytics глава Ингушетии стал лидером по упоминаемости в ходе Петербургского международного экономического форума по сравнению с другими главами Северного Кавказа.

Исследование аналитики проводили с 22 по 28 мая. Наибольшую информационную активность зафиксировали 24-26 мая. Анализ сообщений проходил в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Youtube, Google, Mirtesen и других социальных сетях.

За это время в соцмедиа 1224 раза упомянули имя Юнус-Бека Евкурова. Общая аудитория сообщений насчитывает более 7,5 миллионов человек. Чаще всего писали люди из Москвы – 28%, Санкт-Петербурга – 22,5%, а также Тамбова, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов. Как сообщал ранее «МК-Кавказ», республика на XXII Петербургском международном экономическом форуме, делегацию на котором возглавил Евкуров, достигла договоренности о сотрудничестве с Индией и Бахрейном и подписала девять соглашений с крупными госкорпорациями, компаниями, вузами и рядом субъектов России.





Партнеры