Ставропольский филиал РСХБ активно развивает зарплатные проекты

07.06.2018 в 18:10, просмотров: 718

За пять месяцев 2018 года Ставропольский филиал Россельхозбанка заключил 45 договоров с организациями по выплате заработной платы сотрудникам на платежные карты банка. В настоящее время филиал ведет 324 зарплатных проекта с ведомствами и предприятиями региона, предоставляя клиентам карты международных платежных систем Visa и Master Card, а также карты национальной платежной системы «Мир».

Зарплатный проект Россельхозбанка имеет ряд преимуществ как для организации, так и для ее сотрудников. Для предприятия – это сокращение объема кассовых операций. Сотрудники же, помимо преимуществ обычных пластиковых карт, получат возможность оплачивать кредиты, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, услуги интернет-провайдеров.

Главным конкурентным преимуществом зарплатных тарифных планов от Россельхозбанка является возможность снимать наличные денежные средства в любых банкоматах любого банка на территории России без комиссий и ограничений по количеству снятия наличных. Также клиенты имеют право на льготное кредитование, для них предусмотрены специальные процентные ставки по самым востребованным банковским продуктам.





Партнеры