Жилье с финишной отделкой предлагает «Гармония» в предместьях Ставрополя

Дан старт продажам новой серии таунхаусов «заходи и живи»

13.06.2018 в 15:46, просмотров: 345

В жилом районе в Михайловске, что в 9 км от краевого центра, предложили клиентам двухэтажное строение из нескольких секций. Это таунхаусы с финишной отделкой новой серии, которые уже интересны привыкшим экономить время и силы на ремонте новосёлам.

Жилье с финишной отделкой предлагает «Гармония» в предместьях Ставрополя
Так выглядит гостиная в новой серии таунхаусов в «Гармонии»

В большинстве случае жилье с финишной отделкой приобретают в ипотеку. Да и по цене они более демократичны по сравнению с предыдущей серией. Сейчас таунхаусы на улицах Долматовского и Ахматовой «Гармонии» продают с финишной отделкой, установленной сантехникой и текстилем и с мебелью только на кухне. Стоят они 2 млн 200 тысяч рублей. А дома за 2,5 миллиона рублей обустроены полностью. Стоит отметить, что указанные цены действуют с 1 по 30 июня. Второй вариант – это полностью готовый для проживания таунхаус с мебелью, аксессуарами интерьера, продуманным дизайном. Его главное преимущество – можно сразу въехать в дом и жить. Отделка от застройщика более выгодная, чем аналогичный ремонт, сделанный самостоятельно.

Новые жильцы таунхаусов могут не переживать за развитую инфраструктуру, ведь рядом построены детский сад, спортивный комплекс, православный храм в честь покровителя семьи Святого великомученика Артемия и аллея «Ласточек», ставшая любимым местом отдыха местных жителей.

Желающим приобрести таунхаусы «заходи и живи» в жилом районе «Гармония» нужно поторопиться, ведь их количество ограничено. Отдел продаж Строительной группы «Третий Рим работает ежедневно с 9 до 20 часов без перерывов и выходных. Записаться на презентацию можно по телефону (8652) 99-16-16 или на сайте. Собственник – Захарченко Н.М. Свидетельство №674716 от 8.06.2016 г. Михайловск.




Партнеры