Хроника событий Против Крыма: на полуострове собирают "досье" на несогласных с присоединением Несколько стран присоединились к санкциям ЕС против Крыма Япония заявила о прекращении импорта нефти из Ирана В конгресс США внесен законопроект о санкциях против «Северного потока-2» К санкциям Евросоюза против Крыма присоединились пять государств

Юнус-Бек Евкуров договорился о визите в Ингушетию арабских инвесторов

03.07.2018 в 16:59, просмотров: 740

В Москве глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров договорился с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом аль Тани о приезде в республику бизнес-представителей и о презентации им инвестиционного потенциала северокавказского региона.

Ранее Ингушетия и Катар договорились о поставках в это государство российского продовольствия. Также катарские предприниматели обещали обеспечить финансирование строительства Исламского комплекса в Магасе и ряда других социальных объектов, сообщила пресс-служба главы региона.

Арабский шейх сообщил о намерении инвесторов прибыть в самое ближайшее время для начала строительства комплекса. Также стороны договорились о визите в августе 2018 года в Ингушетию потенциальных инвесторов из Катара, которые ознакомятся с новыми интересными проектами, подготовленными в регионе.

Представитель Катара высказал заинтересованность в изучении опыта России по развитию экономики в условиях санкций.

Санкции . Хроника событий