У рынка «Лира» Пятигорска разбилась семья из Чечни: выжил один мальчик

01.06.2018 в 13:30, просмотров: 1091

У рынка «Лира» Пятигорска разбилась семья из Чечни: выжил один мальчик
В ДТП под Пятигорском в обед 1 июня погибли трое жителей Чеченской республики, в том числе ребёнок. СТАВПБДД

Сейчас за жизнь десятилетнего пассажира «Приоры» борются медики столицы СКФО. К сожалению, смертельные травмы в ДТП в половине двенадцатого дня 1 июня получил 13-летний подросток, он по словам свидетелей, от сильного удара выпал через разбитое стекло, так как не был пристегнут ремнём безопасности. Погибли его мама-пассажирка и управлявший легковушкой дядя. Все четверо – жители Чеченской республики.

Причина смертельной аварии, которую называют в управлении ГИБДД России по Ставропольскому краю, – нарушение безопасного скоростного режима водителем машины. Сегодня на «Объезде рынка «Лира» водитель «Лады Приоры», двигаясь со стороны Минвод на участке автодороги с идущим ремонтом не учёл дорожную обстановку и выбрал небезопасную скорость движения. Мужчина не справился с управлением и врезался в попутно ехавшую «ГАЗель» дорожной службы. Работники как раз наносили в процессе движения разметку.

По инерции «Приора» продолжила движение и зацепила уже грузовую «ГАЗель». Никто из участников аварии кроме находившихся в «Приоре» не пострадали. К сожалению, ДТП произошло в зоне действия поэтапного снижения скорости при дорожных работах. Специальные знаки почему-то проигнорировал погибший водитель из Чечни. На месте происшествия работают следователи.





Партнеры