«Бережливое правительство» Северной Осетии высоко оценил «Росатом»

13.04.2018 в 21:11, просмотров: 1445

Специалист госкорпорации Владимир Арженцов участвовал в заседании Координационного совета под председательством главы РСО-Алания Вячеслава Битарова. Он отметил, что, несмотря на короткий срок – всего три месяца с начала старта проекта – можно сказать о конкретных результатах. Эффективность работы ведомств улучшилась по ряду показателей в два-семь раз, по словам Арженцова.

Власти Северной Осетии «Бережливое правительство» считают эффективным механизмом, направленным на оптимизацию производственных процессов на основе исключения неэффективных временных затрат, формирование культуры бережливого производства и повышение производительности труда.

В «Бережливое правительство» республики вошли министерства образования и науки, ЖКХ топлива и энергетики, труда и социального развития, здравоохранения, промышленности и транспорта, экономического развития, строительства и архитектуры, а также Управление по информационным технологиям и связи, администрация главы и правительства РСО-А и администрация местного самоуправления Владикавказа.

Итоги первого этапа реализации федерального проекта в республике подведут 30 июня.