«Архыз XXI» стал самой авторитетной площадкой для НКО Северного Кавказа

09.06.2018 в 19:59, просмотров: 1422

Об этом 7 июня в Черкесске сказал заместитель полпреда Президента РФ в СКФО Андрей Галактионов на заседании оргкомитета V юбилейного Северо-Кавказского гражданского форума. Он особо подчеркнул важность диалога гражданского общества и власти в контексте исполнения «майского» Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Оргкомитет утвердил ответственных и согласовал объекты для проведения форума. В пятый раз «Архыз XXI» пройдет на площадке жемчужины Карачаево-Черкесской республики, которой по праву является всесезонный туристско-рекреационный курорт, в этом году 11-13 июля.

Об основных тезисах концепции V гражданского форума «Архыз XXI» рассказала исполнительный директор МЦОИ «Северный Кавказ» Залму Магомедова. Решено, что объектом обсуждения в этом году станут вопросы взаимоотношений гражданского общества с органами власти, финансирования деятельности НКО, вовлечения общественности и бизнеса в реализацию программ развития Северо-Кавказского федерального округа.





Партнеры