Семён Слепаков «понял сразу» поэтический намёк Рамзана Кадырова

Пятигорский комик-бард готов приехать в Грозный за вдохновением

14.06.2018 в 15:07, просмотров: 730

Как ранее писал «МК-Кавказ», популярный автор и исполнитель юмористической бардовской песни Семен Слепаков, уроженец Пятигорска, сочинил футбольный шуточный гимн «Оле-Оле-Оле». В тексте ключевая роль отдана главе Чечни Рамзану Кадырову, на которого возлагаются нерушимые надежды в том, что именно он сможет так натренировать наших футболистов, что те уж точно не подведут россиян и одержат блистательную победу на ЧМ-2018. Однако и всемогущему Рамзану, «твердому, как пармезан», даже с пистолетом в руках, по мысли Слепакова, не удастся одолеть беспросветность российской команды.

Семён Слепаков «понял сразу» поэтический намёк Рамзана Кадырова
Рамзан Кадыров скажет Семену Слепакову: "Салам алейкум!" Фото: maximonline.ru

Ролик с песней в соцсетях мигом набрал миллионы просмотров. Естественно, на нее не могли не отреагировать в Чечне. Рамзан Кадыров подправил Слепакова, заявив, что его слово тверже камня, а не сыра. А то, что по сюжету песни наша сборная проигрывает финальный матч команде Эмиратов, «это непорядок». «Я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже», - отметил Кадыров в своем аккаунте и пригласил барда в гости в Грозный, чтобы вместе сочинить еще одну песню. Далее глава ЧР продемонстрировал свои стихотворные навыки, выложив в соцсеть строчки а-ля Слепаков. В них он призвал «брата Семена», который тоже с Кавказа, «понять его сразу».

Слепаков, видимо, понял все как надо. Вот его ответная реакция на поэтическое послание Кадырова в Instagram.

«Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира».

Означает ли это, что Семен Слепаков уже собирает чемоданы для поездки в Грозный, узнаем, кажется, довольно скоро.




Партнеры