Ставропольский институт кооперации набирает новых студентов

В новом учебном году вуз предлагает очную, заочную и очно-заочную формы обучения

05.07.2018 в 08:42, просмотров: 593

Для вчерашних школьников наступает жаркое время - необходимо определиться с выбором вуза для дальнейшего обучения. Выбор важно сделать верный. И первое, на что стоит обращать внимание – качество образования.

Ставропольский институт кооперации набирает новых студентов
Выпускники вуза востребованы не только на отечественном рынке труда, но и за границей

На Юге России безупречное образование сегодня и престижную работу завтра предлагает Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации экономики и права. Стать его студентом может практически каждый - все условия для эффективного обучения есть. Набор абитуриентов идёт сразу по нескольким формам обучения - очной, заочной и очно-заочной. Выбор направлений подготовки специалистов достаточно широк. А, главное, что все предлагаемые специальности востребованы на рынке труда.

Многоуровневая система образования Ставропольского института кооперации строится на основе европейских стандартов, предусмотренных Болонским процессом. Специалистов среднего профобразования, магистров и бакалавров готовят на четырёх факультетах: финансово-экономическом, юридическом, факультетах второго высшего и среднего профессионального образования. Приоритет вуза - создание единого образовательного пространства кооперации.

Институту есть чем гордиться – его выпускники востребованы не только на российском рынке труда, но и за границей. За четыре десятка лет вуз выпустил сотню тысяч высококвалифицированных специалистов.

Постоянно развиваясь, в свой юбилейный год университет стал дипломантом премии «Интернационализация высшего образования».

Белгородский университет кооперации экономики и права, в состав которого входит Ставропольский институт кооперации - один из ведущих негосударственных вузов страны. Среди преимуществ вуза — развитая инфраструктура, современная материально-техническая база и профессиональный профессорско-преподавательский состав, который, как в педагогической, так и в научной деятельности всегда отличался инновационным, творческим подходом.

Не упустите свой шанс! Сделайте правильный выбор!