В расширенный список Черчесова попали несколько представителей СКФО

Кавказские футболисты готовятся к домашнему чемпионату мира

15.05.2018 в 10:56, просмотров: 535

Осетинский наставник сборной России Станислав Черчесов огласил расширенный список на домашний чемпионат мира. В почетный реестр попали и несколько северокавказских футболистов.

В расширенный список Черчесова попали несколько представителей СКФО
Алан Дзагоев

Во вратарскую бригаду вошли два североосетинских голкипера: Владимир Габулов, ныне защищающий пост номер один в бельгийском «Брюгге», и Сослан Джанаев из  «Рубина». Оборонительные ряды призваны укрепить еще один представитель казанского коллектива – уроженец Владикавказа Руслан Камболов, а также ставропольский защитник московского «Спартака» Илья Кутепов и делегат грозненского «Ахмата» Андрей Семенов. В полузащите обращает на себя внимание приглашение осетинского плеймейкера столичного ЦСКА Алана Дзагоева и чеченского опорника «Зенита» из Санкт-Петербурга Далера Кузяева.

– Мечта любого футболиста – играть за свою страну, мы понимаем, какая на нашей команде лежит ответственность на домашнем чемпионате мира. Сейчас главное полностью выложиться на сборах, выполнить установку тренерского штаба, подойти к чемпионату в хорошей форме и сделать все, чтобы подарить болельщикам сборной настоящий футбольный праздник, – отметил Далер Кузяев.

В дополнительный список сборной попали полузащитник «Ахмата» Антон Швец и ставропольский нападающий «Зенита» Дмитрий Полоз. Напомним, что в окончательную заявку будут включены 23 игрока.

18-го мая национальная дружина соберется в Новогорске, а 20-го числа вылетит в Инсбрук, где 30-го мая проведет контрольный матч с Австрией. Еще один спарринг – пятого июня, наши парни сыграют с турками в Москве. На групповом этапе первенства планеты (оно пройдет в 14-го июня по 15-е июля) россияне будут оспаривать путевку в 1/8 финала с египтянами, уругвайцами и соперниками из Саудовской Аравии.




Партнеры