Футбольная сборная Египта провела в Грозном открытую тренировку

11.06.2018 в 10:59, просмотров: 1201

Как сообщал "МК-Кавказ", Чечня приняла египетскую команду, которая будет участвовать в ЧМ-2018.

Вчера спецрейсом иностранные футболисты прибыли в аэропорт столицы республики. И уже в этот же день спортсмены вышли на тренировку, посмотреть которую мог любой желающий. Присутствовал на ней и глава ЧР Рамзан Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что как истинный патриот своей страны будет всей душой болеть на ЧМ-2018 за сборную России, однако при этом он горд тем, что футбольная команда Египта выбрала Грозный местом своего базирования. Позже в соцсетях глава Чечни поделился, что вся республика наполнена атмосферой грядущего масштабного футбольного события, а население предвкушает блестящие победы своих соотечественников.

Открытая тренировка египтян прошла на территории современного спорткомплекса «Ахмат-Арена», который считается одним из лучших в СКФО. Нападающий Мохамед Салах, общаясь с представителями СМИ, рассказал, что после травмы плеча чувствует себя с каждым днем все лучше.

Гости из Египта впечатлены очень теплым и радушным приемом в Грозном. Спортсмены разместились в комфортабельном пятизвездочном отеле Грозного.





Партнеры