Главного тренера «Супер орлов» Нигерии поздравили с юбилеем в Ессентуках

30.06.2018 в 18:42, просмотров: 1079

Сборная этого африканского государства три недели напряженно тренировалась на базе города-курорта в рамках подготовки к матчам Чемпионата мира по футболу. К сожалению, спортсмены не смогли выйти в плей-офф после встречи с Аргентиной и накануне покинули Россию. Зато игроки Сборной Нигерии высоко оценили курортный потенциал ставропольского курорта и сказали, что им очень хотелось побыть здесь ещё.

Провожали дорогих гостей хлебосольно, с песнями и подарками. На праздник приехали министр физкультуры и спорта края Роман Марков, глава Ессентуков Александр Некристов, тренер сборной Нигерии Гернот Рор.

Местные творческие коллективы в песнях и танцах передали колорит кавказских традиций и казачью удаль. А Рору в день отъезда исполнилось 65 лет. Мэр ему подарил папаху и коллекционный кинжал, пожелав дальнейших побед в спорте. Взамен Александр Некристов стал обладателем счастливого мяча, два раза забитого в ворота Исландии в Волгограде. Все члены команды поставили на талисмане удачи свои автографы.