Ставрополь стал частью всероссийских соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

12.07.2018 в 17:55, просмотров: 1046

Ставрополь стал частью молодежного турнира всероссийских соревнований «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola». Со 2 по 10 июля в краевой столице состоялся краевой этап открытого молодежного турнира. Матчи состоялись между средними и старшими возрастными группами.

Ставрополь стал частью всероссийских соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
Краевой этап открытого молодежного турнира всероссийских соревнований «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola»

Сезон «Кожаного мяча» в 2018 году в Ставрополе стал весьма интересным, благодаря ЧМ по футболу-2018.  Coca-Cola придумала в России развлекательную программу для болельщиков, в которой каждый желающий получил возможность показать свои футбольные навыки, улучшить их и сравнить с другими. Для победителей Coca-Cola подготовила море спортивных призов и подарков.

Игроки «Кожаного мяча» в этом году также получили возможность войти в команду подавателей мячей на матче открытия мирового первенства. Coca-Cola HBC Россия поддерживает турнир «Кожаный мяч» уже 11 лет. Это дает шанс молодым игрокам сделать  первые шаги в профессиональной футбольной карьере и привить любовь к спорту среди молодежи.

Турнир в Ставропольском крае проводится при участии краевой общественной организации «Российский Союз Молодежи», «Coca-Cola HВС Eurasia», а также Минобра, Минспорта региона и краевого отделения Российского движения школьников.

Ежегодно «Кожаный мяч» объединяет свыше 700 тысяч футболистов более 50 городов России. Он помог состояться таким звездам российского футбола как Алексей Смертин и Алан Дзагоев. В этом году финальный этап соревнований состоится на стадионах, построенных в России специально для мундиаля-2018.