А ну-ка, подними!

В парке Победы поиграли в бревна

В День края в ставропольском парке Победы прошел турнир по силовому экстриму «Южный крест». В соревнованиях по очень популярному и зрелищному виду спорта приняли участие десять атлетов из Москвы, Тамбова, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и, конечно, принимавшего гостей Ставрополя.

 

В парке Победы поиграли в бревна
Силачам было на что употребить свою богатырскую силушку.

Великолепная организация соревнований привлекла огромное количество зрителей, многие из них пришли посмотреть и сфотографироваться с самым сильным человеком России Михаилом Кокляевым. Кстати, Михаил будет защищать честь России на Лондонской олимпиаде в соревнованиях по тяжелой атлетике. Михаил никому из зрителей не отказал в возможности сфотографироваться рядом с ним, а по ходу соревнований выступал и в роли судьи, и в роли консультанта, помогая спортсменам с точки зрения техники выполнять различные упражнения.

А уж силачам было на что употребить свою богатырскую силушку: кантовка покрышки, эстафета с тяжестями, тяга автобуса, подъем «бревна» и даже автомобиля!

В результате упорной борьбы лучшие атлеты заняли пьедестал. Победителем стал атлет из Минеральных Вод Алексей Паукшто, на втором месте – тамбовец Михаил Высочанский, бронзу завоевал гость из Москвы Никита Орлов. Все специалисты силового экстрима отметили высокий уровень организации соревнований, которые были проведены краевой федерацией силового экстрима и администрацией Ставропольских парков культуры и отдыха.

Виктор Середа
 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру