Уголовное дело помощника прокурора Нефтекумья на особом контроле

18.02.2013 в 11:37, просмотров: 2107

В прокуратуре края проведено межведомственное совещание о результатах и ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ в отношении Мегаева А.В. – бывшего помощника прокурора Нефтекумского района Ставропольского края, сообщает пресс-служба ведомства.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края. Следователем доложено о выполненных следственных и иных процессуальных действиях по уголовному делу.

Заместитель прокурора края отметил, что органом предварительного следствия приняты не все меры для скорейшего установления всех доказательств и предъявления обвинения виновному лицу.

От следственного органа потребовано активизировать расследование данного уголовного дела, принять надлежащие меры для выполнения всего комплекса следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию, предъявление обвинения и окончание расследования.

По результатам межведомственного совещания руководителю следственного органа внесен акт прокурорского реагирования – требование об устранении нарушений федерального законодательства, выявленных в ходе предварительного следствия.