«Премьер Крю» снова радует

Знаменитая сеть ресторанов открыла во Владикавказе суперчайхану

19.06.2013 в 11:38, просмотров: 2725

Настоящий подарок жителям и гостям Владикавказа преподнесла ко Дню города сеть ресторанов «Премьер Крю». В столице Северной Осетии 9 июня в торжественной обстановке по адресу: г. Владикавказ, ул. Мира, 35, была открыта чайхана Lookoom.

«Премьер Крю» снова радует
Среди гостей чайханы в этот день не оказалось ни одного человека, кто бы ни произнес восторженное «ах!» или «ух ты!».

В компании «Премьер Крю» долгожданную презентацию подготовили тщательно. Среди гостей чайханы в этот день не оказалось ни одного человека, кто бы ни произнес восторженное «ах!» или «ух ты!». Даже если не вслух, то «про себя» точно – такие фразы произносил почти каждый.

В новом ресторане впечатляет все: от интерьера, выдержанного в восточной стилистике, до блюд. Случай исключительный, но здесь можно отведать действительно «настоящие» плов, лагман, манты, самсу, узбекские лепешки. Эти и многие другие любимые осетинами блюда приготовлены в строгом соответствии с рецептами национальной узбекской кухни. А еще – с огромной любовью к посетителям.

В действительности, создать подобный ресторанный шедевр, как новая чайхана Lookoom, было бы невозможно не только без соответствующих финансов. В новой чайхане необычно уютно, стильно, красиво и вкусно! Все сделано с настоящей заботой о потенциальном посетителе и с большим к нему уважением.

Если вы готовы заранее «испугаться» возможных цен, то совершенно напрасно! Здесь можно очень плотно покушать в пределах 500 рублей. Потратив эти деньги, вы получите удовольствие как для желудка, так и для души.

Входя в чайхану, словно попадаешь в центр старой Бухары. Воплощали смелые и необычные задумки по созданию Lookoomа дизайнеры из Москвы, а на декорирование помещений сотрудники «Премьер Крю» потратили почти год. Поэтому чайхана как музей. Многие предметы – эксклюзивной работы, некоторые – вообще ручной.

В ресторане есть залы как для курящих, так и некурящих. На нулевом этаже оборудованы кальянные комнаты и помещения для небольших банкетов.

Но главное достоинство принципиально нового для Владикавказа заведения, безусловно, изысканная среднеазиатская кухня в исполнении специально приглашенного шеф-повара из Узбекистана Артема Казанджана, который приехал в Северную Осетию вместе со своей командой поваров.