Владимир Владимиров: пришло время работать, любя Ставрополье, чтобы решения шли от сердца

15.09.2014 в 16:49, просмотров: 932

Подчеркнул в своём ответном слове новоизбранный губернатор края на встрече с представителями депутатских фракций Думы Ставрополья и кандидатами от политических партий, принимавших участие в выборах главы региона 14 сентября.

От лица всех парламентариев с избранием на пост высшего должностного лица региона Владимира Владимирова поздравил председатель краевой Думы Юрий Белый.

«Мы будем вам помогать во всех добрых делах, которые вы уже делаете. И рассчитываем на конструктивное плодотворное сотрудничество, чтобы наш Ставропольский край стал ещё лучше», – подчеркнул спикер краевого парламента.

С победой на выборах Владимира Владимирова также поздравил депутат Госдумы России Виктор Гончаров, занявший, по предварительным итогам голосования, второе место в протокольной таблице с 6,1% голосов.

«Мы прошли избирательную кампанию, в ходе которой у нас сложились позитивные отношения. Предлагаю продолжить это сотрудничество и обобщить для дальнейшей работы всё положительное и нужное краю, что было представлено в предвыборных программах других кандидатов», – обратился к коллегам кандидат от коммунистов.

Другой кандидат – депутат краевой Думы Ольга Дроздова, получившая, по предварительным результатам, 5,31% голосов избирателей, что соответствует третьему месту, – сообщила о намерении передать избранному главе региона наказы избирателей, собранные во время встреч.

«Выборы прошли достойно. Проведена колоссальная подготовительная работа, чтобы голосование было честным, и оно было именно таким», – сказала представитель ЛДПР.

С пожеланиями успешной совместной работы на благо Ставрополья и его жителей выступили руководители всех четырёх депутатских фракций краевой Думы. Как прозвучало, впервые за многолетнюю историю избирательных кампаний на Ставрополье, выборы прошли максимально спокойно, взвешенно и объективно. По мнению Владимира Владимирова, это свидетельство высокой политической зрелости избирателей региона.

«Спасибо всем, кто пришёл на избирательные участки и сказал «да» нашему будущему. Спасибо за выдержку, которую проявили все кандидаты. Это наша общая победа, к которой мы шли целый год, – победа всего Ставропольского края. Теперь пришло время работать, любя Ставрополье, – чтобы наши решения, прежде всего, шли от сердца», – подчеркнул в ответном слове Владимир Владимиров.