Санаторий Нальчика примет на отдых детей из Турции, Иордании и Северной Осетии

В этом году участниками проекта в Кабардино-Балкарии станут 96 юношей и девушек в возрасте от 12 до 16 лет. Приём детей и молодёжи в санаторий «Грушёвая роща» осуществляется в рамках программы «Взаимодействие с общественными организациями и институтами гражданского общества в КБР» на 2013-2017 годы и подпрограммы «Сохранение и развитие связей с соотечественниками, проживающими за рубежом, и содействие в адаптации репатриантам».

В отделе по работе с соотечественниками и репатриантами Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР рассказали, что за время каникул в КБР юные соотечественники познакомятся с культурой, традициями и обычаями родного народа, посетят природные достопримечательности, отведают традиционные блюда коренных народов республики, примут участие в спортивно-развлекательных мероприятиях.

Ежедневно отдыхающие будут изучать родной язык в рамках специальной образовательной программы. Санаторий распахнёт двери для детей и молодёжи соотечественников, проживающих за рубежом, с 10 по 24 августа. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру