На Ставрополье завотделением терапии районной поликлиники оказалась замешанной в истории с убийством и расчленением многодетной матери

В канун новогодних праздников нашли тело жестоко убитой женщины, предпринимателя, которая ранее, казалось, бесследно пропала. Дома её напрасно ждали муж и трое детей, младшему из которых – всего три года.

Вскоре выяснилось, что к убийству может быть причастна знакомая многодетной матери, которой будущая жертва одолжила несколько месяцев назад около 600 тысяч рублей. По предварительной версии, убийство, а затем и расчленение трупа с целью сокрытия преступления совершили двое подозреваемых – заведующая отделением терапии Георгиевской центральной районной поликлиники и её сестра, индивидуальный предприниматель.

Факт убийства и его раскрытия в правоохранительных органах подтверждён, возбуждено уголовное дело. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, при встрече двух женщин для обсуждения возврата денежного долга подозреваемая нанесла потерпевшей многочисленные удары ножом, после чего расчленила ее тело.

Куда же делась третья женщина? Как мы узнали из собственных источников, сестра-предприниматель намерена взять всю вину на себя, стараясь выгородить свою известную родственницу и превратить её из соучастницы в свидетеля. "МК-Кавказ" намерен внимательно следить за развитием событий и надеется, что следствие досконально разберётся в обстоятельствах жестокого убийства, невзирая на лица и регалии.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметим, что врач, фигурирующий в деле об убийстве, упоминается на многих электронных ресурсах и в соцсетях как внимательный и чуткий доктор. Вот только несколько из них: «Хочу выразить врачам, особенно М. (сокращено ред.),  огромную благодарность. Она - грамотная, хорошо подбирает лекарства. Прямо жить хочется!» Или: «Медики относятся к пациентам хорошо, я довольна. Но особенное спасибо М. (сокращено ред.). Когда бы ни пришла - не откажет, примет, выслушает, поможет. У меня - онкозаболевание, но я духом не падаю, лечусь…»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру