Зачем мэрии Владикавказа автомобиль за два миллиона?

04.02.2016 в 09:59, просмотров: 1669

Прокуратура республики проводит проверку в связи с планами администрации Владикавказа приобрести дорогостоящий автомобиль.

Так, на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок выявлен факт осуществления Владикавказским муниципальным казённым учреждением транспортного и хозяйственного обслуживания АМС г. Владикавказа закупки автомобиля стоимостью от 1 939 тыс. рублей.

В техзадании к закупке указаны следующие требования к приобретаемому автомобилю: объем двигателя 3,5 ил мощностью не менее 249 л/с, комплектация люкс, отделка салона вставками "под дерево", запуск двигателя с кнопки, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки, трехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, мультимедийная система с функцией прокрутки меню, Wi-Fi, цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, не менее 10 динамиков, аудиосистема премиум класса и другое, сообщили в пресс-службе по РСО-Алания.

По результатам проверки о целесообразности приобретения автомобиля с такими характеристиками будут приняты меры реагирования, направленные на недопущение нарушений законодательства.