Откровения Разина об экс-губернаторе Черногорове потрясли жителей Ставрополья

01.09.2016 в 10:12, просмотров: 4284

Основатель легендарного «Ласкового мая», продюсер и шоумен Андрей Разин на встречах с жителями Ставропольского края сделал ряд громких заявлений. По его словам, он привёз с собой пакет документов, в которых содержатся факты коррупции и подрыва экономики во время губернаторства Александра Черногорова, который, сменив три партии, сегодня снова рвётся во власть. Но теперь уже в качестве кандидата в депутаты Госдумы России по Георгиевскому одномандатному избирательному округу.

«Мне стыдно за то, что я когда-то помогал Черногорову стать губернатором, и я уже принёс за это публичные заявления жителям края, - напомнил Андрей Разин. – Этот человек разорил экономику Ставрополья, способствуя рейдерскому захвату ведущих предприятий промышленности, сельского хозяйства и энергетики. Десятки тысяч гектаров земли на востоке края были отданы представителям соседних республик, что нанесло непоправимый экономический и политический ущерб. Если он станет депутатом, то будет продолжать работать не на ставропольцев, а на своих спонсоров».

Разин также напомнил о том, что, будучи уволенным за профнепригодность из министерства сельского хозяйства России, Черногоров безуспешно судился с правительством страны и теперь намерен судиться с Россией в международном суде. «Сегодня действительно та ситуация, при которой говорят: Родина в опасности. Я расскажу моим землякам обо всём, чтобы не допустить новой катастрофы с краем, который только оправился от потрясений», - заявил Андрей Разин.