Глава Чечни высказался о сектах в блестящей упаковке

Тему работы с молодыми людьми, в силу семейно-бытовых и других разных причин оказавшихся в группе риска, поднял глава ЧР.

Как сказал Рамзан Кадыров на расширенном совещании в мэрии Грозного с участием председателя парламента ЧР Магомеда Даудова, первого вице-премьера чеченского правительства Якуба Закриева, руководителя администрации главы и правительства ЧР Султана Тагаева, министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова и ряда других чиновников, враги России и Чечни прилагают огромные усилия для вовлечения молодёжи в преступные, экстремистские, террористические организации.

«Для этого они придумывают какие-то секты и сообщества в блестящей упаковке. Но все эти попытки обречены на провал. Мы прошли через всё это, знаем, к чему приводит малейшее послабление в противодействии злу», – отметил глава Чечни.

Решать эти вопросы он призвал институт семьи, госучреждения и другие службы. «Нникому не будет позволено поднять голову с целью создания групп или сект, противоречащих Корану, Сунне и закону», – высказался Кадыров.