Женитьба Николая Баскова на «Мисс Россия» в Грозном станет свадьбой века

Бракосочетание 40-летнего народного артиста России и известной телеведущей, 33-летней фотомодели, обладательницы титула «Мисс Россия-2003», посла чемпионата мира по футболу 2018 года Виктории Лопырёвой должно состояться 5 октября в День города столицы Чечни. Этим предстоящим грандиозным событием поделился на своей странице в Инстаграм сам глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Совсем скоро в городе Грозном – свадьба столетия! Заинтриговал вас? «Золотой голос» нашей страны и очаровательная телеведущая сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном», – поделился новостью глава Чечни в соцсетях.

Самый известный «натуральный блондин» России сделал предложение своей избраннице прямо во время приёма в честь гостей торжественной презентации футбольного клуба «Ахмат» на глазах у сотен человек. Басков подарил красавице на помолвке очень красивое и дорогое кольцо, чему свидетелями были не только чеченский лидер, но и такие звёзды шоу-бизнеса, как Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Верник и его тёзка Крутой, Яна Рудковская с Евгением Плющенко.

Уже сейчас предстоящее торжество в столице Чечни фанаты называют свадьбой века. А сам Николай Басков сделает этим торжеством себе прекрасный подарок к 41-му дню рождения, который он отметит 15 октября. Так то оно так, но в Москве говорят, что сама Виктория Лопырёва ни к какой свадьбе пока не готова. А шоу-мен Басков ранее на ком только не собирался жениться, в том числе, в своё время, на известной эпатажной балерине Анастасии Волочковой.