С 70-летним юбилеем поздравил глава Чечни Софию Ротару

В её День рождения, 7 августа, Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram вспомнил, как на праздничном вечере, посвящённом Дню Грозного, вся столица республики и тысячи гостей с замиранием сердец слушали песню в исполнении Народной артистки СССР «Я назову планету именем твоим».

Чеченский лидер отметил, что певица многолетним творчеством снискала любовь и признание во многих странах мира. «Софию Михайловну ценят, любят и уважают все народы, знакомые с её творчеством. Она всегда воспевала истинную, честную любовь, верность, порядочность, преданность, семейные ценности, лучшие качества человека», – написал он.

Как отметил Рамзан Кадыров, София Михайловна из тех деятелей культуры, которые высоко ценят мнение людей, стремятся быть добрыми, дарить взрослым и детям надежду на лучшее будущее. При этом в своих рассуждения в соцсетях глава ЧР рассуждает, что «бывают деятели шоу-бизнеса, стремящиеся пиариться на скандалах из-за отсутствия таланта и природных данных, чтобы стать популярными. София Михайловна этого себе никогда не позволяла».

Знаменитой певице от имени всего народа Чеченской республики её руководитель пожелал крепкого здоровья, творческого вдохновения, благополучия.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру